Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №3 "ГОСТовский пломбир" - Натуральное мороженое из детства
Достоинства: Мороженое из натурального молока, без жиров6
Наверное у каждого человека родившегося в СССР остался в памяти вкус любимого продукта, который уже никогда не попробовать. Вкус карамели, конфеты «Белочка», «Красная шапочка» и многие …многие другие продукты имели свой неповторимый вкус, который можно было отличить друг от друга с закрытыми глазами.
Я не любитель мороженого и никогда особо его не любила. Но одно мороженое, которое мне нравилось это Екатеринбургское, обычное в вафельном или в картонном стаканчике. У этого мороженого был особый вкус ни с каким другим не сравнимый. Первый раз я его попробовала в молодом возрасте, когда была проездом в Екатеринбурге . Вкус незабываемый. Потом все изменилось, стало много других производителей мороженого. Я всегда покупала мороженое только Екатеринбургское, но оно все было не то. В соц. группе увидела рекламу Екатеринбургского мороженого Гостовский пломбир Хладокомбинат №3, рекламировавший пломбир обещали, как был раньше. Запомнила упаковку.
Неужели это то мороженое которое я хотела попробовать 20 лет?
На упаковке указано Без ГМО, без заменителя молочного жира, что в наше время очень редко можно найти.
Посмотрела состав:
молоко цельное, вода питьевая, масло сливочное, сахар, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, и различные невредные добавки.
Открыла. Аккуратный стаканчик.
Мороженое пломбир гостовский, Екатеринбург легкое, приятно тает во рту, на вкус чувствуется натуральное молоко со вкусом ванили. Очень вкусное. С другим мороженым не сравнить.
Спасибо хладокомбинату №3, Екатеринбург, что вы сохранили традиции изготовления мороженого и продолжаете выпускать натуральное мороженое.
Неужели это то мороженое которое я хотела попробовать 20 лет?
Посмотрела состав:
Открыла. Аккуратный стаканчик.