Отзыв: Мороженое Хрещатик - Красиво, вкусно, но очень сладко
Достоинства: Нежная верхушка, вкусно
Недостатки: После него хочется пить
Здравствуйте! На днях купили с ребенком мороженое - новинку от любимой ТМ Крещатик. Это рожок под названием "Киевский торт".
Выглядит это мороженое очень заманчиво.
Вот так она выглядит уже без обмундирования.
Сверху мороженое (сам накрученный "крендель") очень воздушное и похоже на сливочный крем или взбитые сливки.
Рожок большой, его масса 140 граммов.
На обертке указаны состав, а также условия и сроки хранения.
Пломбир "Киевский торт" калорийный продукт его энергетическая ценность 305 килокалорий в 100 граммах.
Вафельный рожок у этого мороженого сделан из достаточно плотного слоя теста. Он в меру сладкий и очень хорошо хрустит.
Мороженое в самом рожке уже не такое воздушное, как верхушка. Ближе к концу вафельного стаканчика появляется шоколадно-ореховый напомнить - это сладкая слегка тягучая паста коричневого цвета. С с момента её появления мороженое стало приторно сладким плюс объем 140 г всё же для меня, наверное, большой, так как мне больше не хотелось есть. Плюс после этого мороженого сильно хочется пить. Так, что освежающий эффект сомнительный. В результате после охлаждения получаем чувство жажды. Но мороженое вцелом вкусное.
Цена у него не маленькая, по акции купили по цене около 22 гривен (примерно 0,80 доллара).
Исходя из вышеизложенного снимаю одну звезду пломбира "Киевский торт", но рекомендую попробовать, возможно Вам оно понравится больше.
Всего Вам самого хорошего! :)
Выглядит это мороженое очень заманчиво.
Вот так она выглядит уже без обмундирования.
Рожок большой, его масса 140 граммов.
На обертке указаны состав, а также условия и сроки хранения.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красиво, вкусно, но очень сладко |