Отзыв: Печенье Milka Choco Grains - Кто заказывал лёгкое застревание в зубах? Я! Я! Я!)

Достоинства: просто вкусно)
Недостатки: каждому свои, но для меня нет.
Здравствуйте, мой глубокоуважаемый читатель моих отзывов!
Заканчиваю на время мучить Вас своими отзывами про вкусняшки!
Ну наконец последнее, сегодня доеденное, печенье от Milka, привезённое из-за бугра "Choco Grains":

Печенье Milka Choko Grains фото

Как я уже писала в других отзывах про этого производителя (Печенье Milka ChocoJaffa и Печенье Milka ChocoMinis), состав не на русском языке, но итак понятно, что натуральными ингредиентами не блещет:

Печенье Milka Choko Grains фото

Чтобы печенье не обветрилось, упаковка оснащена вот такой клейкой пленкой, что очень удобно в использовании. Но крайне в принципе бесполезно оказалось для нас, так как мы съели в один присест пачку за завтраком).

Печенье Milka Choko Grains фото

Печенье круглой формы из цельнозерновой муки и с одной стороны покрыто классическим молочным шоколадом.

Печенье Milka Choko Grains фото

По вкусу очень напоминает другого производителя печенья. Побробуйте "Утреннее Юбилейное со злаками" в прикуску с шоколадом "Milka" и получите вкус "Choko Grains". У кого проблема с зубами, есть дырочки или щели между зубками запаситесь зубочисткой. Кусочки злаков могут застревать))).

Всё заграничное для завтрака закончилось и сегодня было уже классическое овсяное, но в памяти навсегда останется вкус продукции "Milka". Буду тешить себя скорой поездкой в Европу и тогда оторвусь по полной и накуплю побольше всяких вкусняшек!

Вкусных завтраков Вам!
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!(О_-)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кто заказывал лёгкое застревание в зубах? Я! Я! Я!)

Vileno4ka
ням-нямка=)
Masha777
Вкусняшка)
pakost
Не встречал у нас. Интересно попробовать
Чудеса случаются
Ну альтернативу я в конце отзыва предложила)
Belochka0814
Я вообще очень люблю марку милка!
Чудеса случаются
Теперь Вы не одиноки в своей любви!!!)
Хиппа
Я, вообще, до твоего отзыва была уверена, что их главная фишка - шоколад!))