Отзыв: Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками - Чай, который нравится практически всем

Достоинства: Вкус, небольшой расход
Недостатки: Их нет
До этого я писала про разные чаи, некоторые мне нравились, некоторые не очень, в любом случае в моей семье их обычно пью только я, так как все остальные предпочитаю что-то более классическое, но по итогу я нашла чай, который нравится практически всем. В нем нет никаких специй или остроты, по вкусу он как обычный чай, в который добавили пару клубничек. Так что если в вашей семье есть любители самого простого чая, то можно попробовать угостить их таким чаем, так как он вроде и самый обычный классический черный, но тем не менее с небольшим привкусом.

Черный чай Чайная коллекция земляника со сливками фото

Чайные листочки небольшие, при заваривании немного раскрываются. Лучше заваривать в заварнике сразу несколько порций, так вкус лучше всего раскрывается. Я обычно кладу примерно 1 целую и половинку чайной ложки на стандартный заварник. Получается не слишком густо, но насыщенно.

Так что про такой чай я могу отозваться исключительно положительно.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай, который нравится практически всем

F1gueres
Попробуем на досуге, тоже семья предпочитает обычный чай.
DorianGray666
Я кое-как приучила хотя бы к такому или жасминовому)
monomur
Клёвый чай
Галакти
Не видела такой в магазинах, увижу, попробую)
nellithai04
Можно попробовать для разнообразия.
tanya prokhorova
вы знаете, если бы не ваш положительный отзыв, я бы точно не рискнула его купить. Очень уж необычно сочетание чай, земляника и сливки
DorianGray666
На самом деле как по мне чем интереснее состав, тем более интересный вкус)
DamaxPik
интересный чайок