Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Интересный легкий фильм.

Достоинства: интересный
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!

Я знаю, что фильм Дьявол носит Прада вышел уже очень давно, но так вышло, что полностью от начала и до конца посмотрела его только вчера.

Молодая девушка Андреа Сакс попадает на собеседование в модный журнал к супер популярному редактору, которая живет своей профессией и того же требует от своих подчиненных. К всеобщему удивлению должность достается Андреа и ей приходится крайне не легко.

В главных ролях снялись Мэрил Стрип. Она, как всегда, потрясающе исполнила свою роль. Вообще, очень люблю эту актрису, потому что она абсолютно разноплановая и всегда играет превосходно. Энн Хэтуэй, на мой взгляд, в каждой роли абсолютно одинаковая. Но роль доброй простушки Андреа ей подошла, поэтому она хорошо с ней справилась.

В общем, фильм интересный легкий, поэтому прошу любить и жаловать.

Спасибо за ваше внимание!
Общее впечатление Интересный легкий фильм.

Naum4ik26
Фильм просто обалденный. Не смотря на то, что вышел на экраны телевидения давно. По сей день остается актуальным и современным. Люблю его пересматривать.
Anastasiafenix
Я от и до впервые посмотрела и думаю еще буду)
Cordeliers
"Дьявол" был моей первой аудиокнигой. Книга понравилась. Естественно, и фильм посмотрел. Хорош. Самые лучшие впечатления остались. Нечего сказать. Может быть еще разок гляну.
Anastasiafenix
Я не знала, что книга есть!
Cordeliers
У книги есть еще и продолжение - "Месть носит Прада". Она мне понравилась намного меньше. Не знаю, как насчет экранизации продолжения.
stasya24
Заинтересовали, посмотрю
КоШеЧкА 01
Согласна с вами, очень лёгкий. Нужно будет пересмотреть =)
Traveller65
Люблю этот фильм.
Margocha58
Смотрела и даже не один раз. Очень нравится.
elenavaleri2050
Я его фоном смотрела несколько раз, но не уловила суть. И не зацепил он меня Надо прям внимательно глянуть…
Novakova
нравится этот фильм
ginger cat
Смотрела только отрывками, надо будет посмотреть целиком и понять о чем он)
infekcia2008
Мне тоже понравился этот фильм.
VegaWhite
Люблю этот фильм, даже могу пересматривать раз в сезон
BellaSan
фильм - супер! Смотрела давно, но в душу запал.