Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Интересный легкий фильм.
Достоинства: интересный
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!
Я знаю, что фильм Дьявол носит Прада вышел уже очень давно, но так вышло, что полностью от начала и до конца посмотрела его только вчера.
Молодая девушка Андреа Сакс попадает на собеседование в модный журнал к супер популярному редактору, которая живет своей профессией и того же требует от своих подчиненных. К всеобщему удивлению должность достается Андреа и ей приходится крайне не легко.
В главных ролях снялись Мэрил Стрип. Она, как всегда, потрясающе исполнила свою роль. Вообще, очень люблю эту актрису, потому что она абсолютно разноплановая и всегда играет превосходно. Энн Хэтуэй, на мой взгляд, в каждой роли абсолютно одинаковая. Но роль доброй простушки Андреа ей подошла, поэтому она хорошо с ней справилась.
В общем, фильм интересный легкий, поэтому прошу любить и жаловать.
Спасибо за ваше внимание!
В общем, фильм интересный легкий, поэтому прошу любить и жаловать.
Спасибо за ваше внимание!
Общее впечатление | Интересный легкий фильм. |