Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - хороший качественный сериал про становления капитализма в России
Достоинства: игра актеров,операторская работа, актерский состав
Недостатки: местами мелькает "клюква" но в целом сериал не скатывается в ваниль
Доброго времени суток уважаемые пользователи "отзовика". Не так давно решил пересмотреть сериал "Охота на изюбря", пересмотреть решил из за того что сериал действительно качественно снят для того времени. Состав актеров дополняют колоритность, игра на высоте, в общем фильм получился на твердую четверку. Сама идея фильма не нова- в 90-е таким образом просто "сливали" предприятия "пачками" по всей Сибири, нам лишь как бы напомнили про то лихое время. Единственный минус сериала- уж слишком все вычурно, зачем показывают такие дворцы и наличие столько охраны, как бы указывая на то что вот он местный князь и царь))) не было никогда такого, да и не будет))) а так да- сериал действительно крутой, смотрится на одном дыхании, особо хочется отметить игру Алексея Гуськова, вот где действительно актер с большой буквы, в общем к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | хороший качественный сериал про становления капитализма в России |