Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Цена всего 10 рублей. Тут всё ясно без слов... :)

Достоинства: ♥ цена ♥ вкус
Недостатки: ✖ состав
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

В этом году лето выдалось жаркое. Наконец-то! Одной воды и зеленого чая мне было недостаточно, чтобы охладиться. Так что периодически я покупала мороженое.

В Магните, всего за 10 рублей, купила уже довольно много простых мороженок в стаканчике, торговой марки "Моя цена".

Не вижу смысла придираться к такому дешевому мороженому. Поэтому для начала, просто устроила ему фотосессию:D

Мороженое Моя цена

Это всего-лишь один из походов в магазин. За лето я съела наверно около 20 таких мороженок, может больше.

Подтаяло, мягко говоря:)

Мороженое Моя цена

Мороженое Моя цена Ванильное в стаканчике фото

Состав, конечно, адский. Ну натур. продукт за 10 рублей не получишь:) Однако, надо отметить, что состав хуже, чем в любом другом мороженок, которое я когда-либо ела. Например, впервые вижу в составе мороженого глицерин. Между прочим, очень неудобно было фотографировать белый мелкий текст, на светло-голубом фоне. Производитель, не пытайся скрыть состав, не стесняйся, только наивняку будет непонятно, что он мерзкий:)

А вот вкус у мороженого очень приятный. Ванильный и нежный. Мороженое не приторное, прекрасно охлаждает. Удивительно то, что мой гастрит не обострился, несмотря на то, что я уже довольно много этого мороженого съела. На это лето, думаю, достаточно. Да и температура воздуха понизилась и дожди начались.

В общем, если вам не жалко тратить на мороженое 50-100 рублей, то наверно вы это мороженое никогда и не купите. А вот если вам хочется недорогого, но вкусного мороженого, то можно попробовать это. Тут ведь всё дело в приоритетах:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цена всего 10 рублей. Тут всё ясно без слов... :)

prettylotta
Цена наводит сразу на рой мыслей))
Varenje
Согласна, хотя выглядит мороженое аппетитно
Po4talion
Белый текст на светло голубом фоне ход маркетинга, но главное заменитель молочного жира не айс.
VARVARA-CH
мне кажется есть здесь элементы состава похуже, чем "пальма":)
Tatyana M
Дизайнеры - извращенцы.
VARVARA-CH
я сперва не поняла о чем ты, пыталась увидеть извращения на обертке и не смогла, а потом поняла что ты про цвета:D
Tatyana M
Ну да) То на желтом белым пишут, то на черном синим. Да помельче, чтоб не прочитать.
cherry-вишня
главное честно…!!!
и цена и состав…
а каждый выберет своё чудо-юдо…
strong
За такую цену грех жаловаться)
Cappa
Иногда то можно)
Ponka379
Не видела таких цен давно
просдоха
по-моему состав для 10 рублей нормальный, не адский) А вот с таким же составом и за 60-70 рублей - это уже перебор. А ведь продают. Только цена в 10 рублей заставляет искать недостатки, а 70 рублей - достоинства))
Zaborka
Если вы рекомендуете, попробую как нибудь)