Отзыв: Видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060 - Очень хороший продукт!
Достоинства: Плюсы перечислил в основном тексте
Недостатки: Для себя не найдено
Доброго времени суток. Сегодня я расскажу о таком товаре, как видеокарта nVidia MSI GeForce RTX 2060
Начну с того, что видеокарта достаточно тихая, практически не слышна при загрузке, что немало важно, ибо в определенные моменты громкость работы видеокарты немало отвлекает.
Температура видеокарты в нагрузке оптимальная, есть бэкплейт, есть фирменное ПО для оверклокинга и мониторинга показателей видеокарты, поддержка рейтрейсинга, есть разгон с завода. Также, думаю, что видеокарту вполне можно назвать бюджетной, ведь за такие деньги найдёшь действительно мало стоящих продуктов, о покупке которых впоследствии не пожалеешь.
Более подробную информацию можно найти в интернете.
В целом, покупкой доволен! Никаких огромных недостатков не выявил! Все всего самого наилучшего!
Более подробную информацию можно найти в интернете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший продукт! |