Отзыв: Твердотельный накопитель Western Digital SSD Blue 3D NAND - Хороший товар за хорошую цену
Достоинства: Все плюсы подробно расписал в основном тексте
Недостатки: Таких не нашлось
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о таком продукте, как твердотельный накопитель Western Digital SSD Blue 3D NAND.
Хочется сразу отметить, что у рассматриваемого товара отличная скорость, я бы даже сказал, совершенная! Работа стабильная, качество превосходное, цена приемлемая. В размере - компактный. Работает с памятью TLC 3D NAND и контроллером Marvell 88SS1074 - который является 2 ядерным и 4 канальным контроллером, в отличие от более дешевых китайских контроллеров с 1 ядром и 2 каналами. Ёмкость - 500Гб. Рабочая температура не выше семидесяти градусов.
В общем, эмоции и ощущения после использования исключительно положительные. Всем советую. всего всем самого наилучшего!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший товар за хорошую цену |