Отзыв: Сериал "Меморист" (2020) - Я к тебе прикоснусь и все узнаю.

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Тяжелый сериал
Всем добрый вечер! Сериал "Меморист" для меня оказался как то тяжелым для просмотра. Я вообще то любитель корейских сериалов и особенно детективов. Но вот все таки есть у корейцев уж очень жесткие сериалы, да и много разных жестоких убийств и причем уж очень детально все показывают.

Вот как раз и сериал "Меморист" и оказался таким. Хоть сам сюжет и интересен и он о двух необычных людях, которые расследуют такие дела. Особенно это главный герой, который прикоснувшись к человеку может считывать воспоминания. Мне такая тема сверхспособностей нравится у корейцев. Они очень всегда увлекательно подают такие сюжеты. В этом случае еще и актеров пригласили известных и многим они знакомые по другим сериалам. Так что сериал я начала смотреть с интересом, да и сюжет закрутился. Но потом пошла прямо жесть, эти сплошные повторения и молотков и подвалов. Я решила смотреть с перерывами. Хоть я всегда и любитель сразу посмотреть весь сериал. Но этот сериал действительно какой то тяжелый для просмотра. И я не очень то и в восторге от сериала, хоть и игра актеров отличная и привлекает внимание. Хоть и заявленный сюжет раскручивается интересно и запутано и с тайнами, как корейцы умеют. Так что этот сериал будет точно на своих любителей. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Я к тебе прикоснусь и все узнаю.

tarret
Тоже как-то не в восторге, но сериал неплох.
lena19032002
А я только начала, ничего не могу сказать.
Татьяna
А мне очень понравился сериал)
Uljasuk85
Вот заберу заберу и буду смотреть) спасибо