Отзыв: Компания "ОЛДИ" (Россия, Москва) - Непонятно, чем эта компания занимается

Достоинства: Не предоставили возможность выяснить
Недостатки: Изложил в тексте отзыва
Непонятно, чем эта компания занимается
По старой памяти (ранее заказывал комплектующие) обратился в OLDI для того, чтобы скомплектовать и собрать системный блок.
Делал он-лайн, дополнительно созванивался по телефону. Эпопея началась 23 июня. Сначала скомплектовали из того, что негоже, наверное, из неликвидов. Поговорил с менеджером по телефону, объяснил, что нужно из нормальных комплектующих. Не сердито, а надежно.

Лед вроде тронулся, и всего через 7 дней, 30 июня, удалось получить новую комплектацию, которую подтвердил. Пришла СМС, что заказ принят. Срок доставки в ближайший магазин для сборки был обозначен как 8 июля. Прошла и эта неделя+. Наступило 9 июля, никто не связывается, СМС не приходят. Позвонил, соединили с менеджером. Он обрадовал, что срок доставки увеличен до 18 июля, но уверил, что все у меня и Олди будет хорошо.
20 июля, когда никто из Олди по-прежнему не тревожил меня радостными новостями, мое терпение закончилось, и я им снова позвонил. На том конце провода меня успокоили, что волноваться не стоит, т. к. мой заказ был аннулирован 14 июля, о чем меня, чтобы не расстроить, наверное (спасибо за душевную чуткость), предупреждать и уведомлять каким-либо образом не стали. Объяснить причины этих нестандартных бизнесс-процессов в компании Олди сообщить мне не смогли.
Мне дали нового менеджера, почти ничего из ранее подобранных комплектующих в наличии уже не осталось, и День Сурка Олди неотвратимо наступил снова...
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Непонятно, чем эта компания занимается