Отзыв: Крем для ног Avon Foot Works Intensive Callus Cream "От мозолей и натоптышей" - Этот крем мой спаситель
Достоинства: Работает
Недостатки: Использовсть только на ночь
Здраствуйте, дорогие читатели.
У меня летом периодически вылазит проблема сухости пяток. От этого начинают появляться на пятках трещины. Очень неприятные и болезненные ощущения доставляют эти трещины. И вроде бы мажу пятки кремами но что-то идет не так, и трещины появляются снова.
Чего я только не пробовала, но однажды совершенно случайно, я заказала крем от мозолей и натоптышей от компании Avon.
Это было моё первое и единственное знакомство с этой компанией. Вот ничего вообще больше у них не покупала. А этот крем покупаю постоянно и по сей день.
Крем находится в пластиковой тубе. Крышка закручивается. Объем крема 75 мл.
Avon меняли дизайн упаковки, раньше она была синяя с белым и белой пяточкой. Сейчас вот зелёная.
На оборотной стороне вся информация о способе нанесения, сроке годности.
Крем годен 3 года с момента изготовления. Довольно внушительный срок.
Итак, перейду к самому крему.
Крем достаточно густой. По консистенции похож на мазь. Но более мягкий и нежный.
Наносится крем легко. Растирается и впитывается не сразу, нужно немного поработать, чтобы он впитался.
На коллаже видно, нанесла крем на верхнем фото. На нижнем - крем практически впитался.
Я приловчилась этим кремом пользоваться так: очень толстым слоем намазываю на пятки, заворачиваю в пакеты, одеваю носочки и всё это дело греется всю ночь. Утром снимаю, растираю не впитавшиеся остатки крема. И некоторое время ещё хожу в носочках. Чтобы остатки крема окончательно впитались, а излишки просто обтерлись об ткань. Иначе ходить очень скользко.
На утро пяточки становятся гладкими, более мягкими. Такую процедуру я провожу не каждый день, а когда требуется по внешнему виду и степени сухости пяток.
А вообще, этим кремом просто мажу пятки на ночь через день. Мне этого достаточно. Пяточки заживают, трещины затягиваются, кожа перестает расслаиваться.
Запах у крема очень мятный. Резковатый. После использования крем с рук обязательно нужно смыть. Крем не жирный, но оставляет толстую пленку, которая на руках не нужна.
Вот, собственно, и всё, что хотелось бы рассказать. Если у кого-то имеется проблема с пяточками, этот крем палочка-выручалочка. Я советую этот крем всем своим друзьям и Вам, дорогие читатели.
А пока что у меня всё, до новых кратких обзоров.
Крем находится в пластиковой тубе. Крышка закручивается. Объем крема 75 мл.
На оборотной стороне вся информация о способе нанесения, сроке годности.
Крем годен 3 года с момента изготовления. Довольно внушительный срок.
Итак, перейду к самому крему.
А пока что у меня всё, до новых кратких обзоров.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этот крем мой спаситель |