Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Хочется продолжения)
Достоинства: Сюжет
Всем привет!)) На карантине о новинках кино узнавать всё сложнее, да, и крутые компании не спешат выпускать новые фильмы, боясь не окупиться в современных условиях. Поэтому, когда анонсировали новый фильм «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон с прямо-таки загорелась просмотром.
Наши дни. Группе супергероев всё сложнее скрываться от посторонних лиц и глаз. Об их существовании узнаёт алчный фармацевт и хочет использовать их бессмертие в своих целях. Как же справиться этой опасностью и не потерять себя, об этом и идёт речь в фильме).
В первую очередь мне понравилось, что сюжет фильма не крутится вокруг спасения мира, а посвящён конкретной проблеме.
Буду рекомендовать!)) Смотрела на одном дыхании!)) И Шарлиз как всегда на высоте!))
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Хочется продолжения) |