Отзыв: Мороженое Колибри - Цена-качество, на вкус неплохо
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Добрый день, уважаемые читатели отзывика. Зять приобрёл в магазине мороженое Колибри.
На этикетке даже слова нет, о том что это мороженое. Написано просто "рожок", но за счёт прозрачной упаковки, мы догадываемся о содержимом.
Далее на этикетке крупно и на первом месте "с заменителем молочного жира".
Состав прочитать сложно. Заменитель молочного жира: рапсовое масло и кокосовое масло. А дальше лучше вообще не читать. Изготовитель: ИП Шибаланская А. А Нижегородская область. Надо отдать должное, что производитель всё честно написал. Не хотите, не берите.
Теперь о вкусе:
Обычный вафельный рожок с мороженым и политый "шоколадом". На вкус неплохо, для меня немного сладковато (я сладкое практически не ем). Пока писала отзыв почти всё умяла.
Рожок заполнен полностью, пустот нет.
На самом дне уже жидкий шоколад.
Сама вафля нежная, вкусная.
Если не заморачиваться с составом, то вполне неплохой продукт. У моих детей в морозилке всегда лежит несколько упаковок. Я же предпочитаю другого производителя.
Рекомендовать всё-таки буду, так как сама съела и не заметила.
Спасибо за внимание к моему отзыву и хорошего всем лета.
Далее на этикетке крупно и на первом месте "с заменителем молочного жира".
Теперь о вкусе:
Рожок заполнен полностью, пустот нет.
На самом дне уже жидкий шоколад.
Сама вафля нежная, вкусная.
Рекомендовать всё-таки буду, так как сама съела и не заметила.
Спасибо за внимание к моему отзыву и хорошего всем лета.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена-качество, на вкус неплохо |