Отзыв: Фильм "Печально известные" (2020) - Американцы делают идолов из грабителей, а затем удивляются, почему некоторые люди ненавидят полицию

Достоинства: Впечатляющий фильм, героиня,
Недостатки: Фильм делает из преступников героев
Мы живем в то время, когда каждый аспект нашего повседневного существования может быть задокументирован в социальных сетях. Есть знаменитости, которые известны только тем, что они известны, или тем, что они являются «влиятельными» на таких сайтах, как Instagram.

Иногда преступников даже ловят, потому что они хвастаются своими преступлениями в социальных сетях.

Фильм — криминальная история, которая всегда берет некоторые корни у Бонни и Клайда.

Сначала мы видим девушку, которая живет в небольшом городке во Флориде и жаждет новых развлечений. У нее тяжелая семейная жизнь, пустые друзья и черновая работа в закусочной. Однако она мечтает стать знаменитой.

Тоскливость ее повседневного существования прерывается, когда она встречает и быстро влюбляется в молодого человека с опасным прошлым. Этот парень, похоже, тоже увлечен ей, но обстоятельства заставляют их вместе идти в бегах. Там они натыкаются на способ, которым девушка может получить известность... как можно увидеть из трейлера, мелкие грабежи в прямом эфире.

Но, как вы знаете, глупо показывать лицо при ограблении, и полиция начинает их поиск по изображению лица.

В конечном итоге, фильм обернулся как захватывающий криминальный триллер. И что люди готовы сделать для славы.

Этот фильм, благодаря режиссёру и работе кинематографиста прекрасен для просмотра, изображая стилизованную и ирреальную версию реальности, которая смешивается с грязью реальной жизни.

У фильма есть уникальная точка зрения, которая не уклоняется от женской ярости и других эмоций, часто дезинфицируются или затемняются фильмами. Это фильм о достижении ''совершеннолетия'', который пригодится многим женщинам, даже если они никогда не мечтали о бегах, совершении преступлений или становлении знаменитостями в социальных сетях.

И еще, в фильме Печально известные имеется хороший баланс веселых острых ощущений и захватывающей драмы, которые были сделаны для развлекательного просмотра.

Это ни в коем случае не семейный фильм, но подростки и взрослые могут хорошо провести время, наблюдая за подвигами цифрового уровня Бонни и Клайда.
Время использования 1 ч. 41 мин.
Общее впечатление Американцы делают идолов из грабителей, а затем удивляются, почему некоторые люди ненавидят полицию

tatyn1985
Я всё таки люблю больше наши фильмы)
Partnos
Мне больше нравятся российские сериалы, у них потрясающий юмор))
yuliyakirill
У американцев "свое" видение ))
Partnos
Абсолютно согласна с Вами))
АннаФрай
Интересный фильм
Partnos
Да, но не для семейного просмотра))
Сергей 001
Часто в кино прославляют и романтизируют преступников: пиратов называют красивым словом "флибустьеры", Робин Гуд, Бонни и Клайд, "Криминальное чтиво", "Джокер", "Крёстный отец" вообще признан лучшим фильмом 20 века. У нас - "Бригада", "Гений" и т.д. И всё это будет продолжаться, к сожалению.
Народу нравятся такие фильмы, а продюсеры их снимают, чтобы получить максимальную прибыль.
Partnos
Да, я согласна с Вами, но проблема в том, что они акцентируют внимание на молодых людей. Они дают им надежду на нереальную жизнь, а затем, когда они вступают во взрослую жизнь, они чувствуют разочарование, депрессию и социальный дискомфорт. Потому что героизм в реальной жизни не дает им того эмоционального эффекта, который они испытывают при просмотре такого рода фильмов. Я не говорю, что фильмы виноваты этом, но имеет воздействия))
ELENA SERGEEVNA1
Можно глянуть
Natagalay
Думаю можно посмотреть для разнообразия
Nataly8april
Очень интересно написали, не могу пройти мимо такого фильма, посмотрю.
AliskaYa
Раз не для семейного просмотра, то пожалуй, пропущу, а то от детишек никуда не деться, всюду ходят хвостиком))).