Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Unlimited - Шикарный парфюм,женщины в восторге
Достоинства: Шикарный,всегда в моде
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик.
Приобрёл этот парфюм 4 года назад, по совету друзей, во время во время совместной пьянки, на трезвую голову никогда бы не купил. Скажу честно, раньше не пользовался дорогим парфюмом и никогда не понимал, как можно за одеколон отдать несколько тысяч рублей. Купил, попользовался, услышал мнение окружающих. Да и самому очень понравился этот дерзкий современный шикарный аромат и понял почему этот товар столько стоит. Использую его только на выход, на вечеринки, праздники. На каждый день, после бритья использую другой парфюм мой отзыв Одеколон для мужчин Brocard Secret Service - Вкус 90 ых, но интересный . Идеальный одеколон на каждый день l Англичане молодцы, классный товар сделали не хуже французского парфюма. и выглядит симпатично
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |