Отзыв: Отель Гостиный дворик (Крым, Судак) - Обман в ценах за номера
Достоинства: Красивый обман
Недостатки: да
Добрый день! Начну с того, что мы сами крымчане. Были в Морском проездом, заехали в этот пансионат узнать, что по чем и какие условия. Нас встретил хозяин Дмитрий, жена Татьяна, люди с виду приветливые. Показали все номера, все красиво, хорошо. Мило побеседовали. Уточнили практически за каждый номер по цене, который смотрели, переспросили по несколько раз!!!! Нас все устроило. И вот, через неделю собрались дня на 3 приехать:
2 семьями с 5 детьми. Звоним... и что слышым!! Нам уже совершенно другие цены называют, в два раза выше!!! Мы просто понять не можем, на что хозяева расчитывали... Слава Богу, что не приехали с детьми, а сначала перезвонили!! Очень плохой осадок остался. Самое худшее- это ЛОЖЬ!! Очень жаль.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Обман в ценах за номера |