Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Вкусное печенье со злаками от Хлебного Спаса!

Достоинства: вкус, цена, питательное печенье
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

Кто о чем, а я продолжаю рассказывать о продукции марки Хлебный Спас. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о сдобном печенье со злаками "Полезный завтрак"!

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Приобрести это печенье можно в торговой сети магазинов Магнит, стоимость недорогая, 160 гр упаковка обойдется в пределах 50-60 рублей. Кстати, в Магните частенько проходят акции, благодаря которым можно приобрести продукцию Хлебного Спаса с хорошей скидкой!

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Мне нравится как оформлена упаковка, она выглядит ярко, свежо и интересно. Особенно порадовало приятное сочетание цветом, все выполнено в нежных, деликатных оттенках, без эффекта "вырви глаз".

На лицевой стороне изображено печенье, которое ничем не отличается от того, что внутри упаковки. Для покупателя, конечно большой плюс.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

А вот с обратной стороны упаковки можно увидеть всю важную информацию о продукте и производителе.

Калорийность приличная, на 100 гр продукта 426 ккал, что составляет четверть моей суточной нормы. Поэтому за один присест позволяю себе не больше 4 штучек, и не чаще 1 раза в день.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

А еще из упаковки я узнала, что линейка "Полезный завтрак" состоит из трех вариантов печенья, поэтому в следующий раз попробую другие виды.

Фото состава.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Внутри упаковки находилось 5 индивидуальных пакетов в пластиковой подложке.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Упаковка безусловно удобная и практичная, такое печенье станет незаменимым спутником в дороге, на прогулке и т. п. Свободного места практически не занимает, спокойно уместиться даже в самой маленькой сумке и при этом всегда под рукой.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Внутри каждой мини упаковки находится 4 печеньки. Это то количество которое я себе позволяю съесть во время перекуса. Во-первых наедаешься, а во-вторых печенье калорийное и лучше растянуть удовольствие на несколько дней.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Печенье овальной формы, выглядит аппетитно и симпатично. В текстуре печенья можно разглядеть семечки льна.

Аромат у печенья нежный, легкий, немного сладковатый и такой приятный. Сразу возникает желание попробовать эту вкусняшку.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

На вкус печенье мне понравилось, оно нежное и рассыпчатое. Легко откусывается и жуется, к зубам не прилипает! Со сладостью все хорошо, вкус не приторный, в этом плане тут все в меру. Ну, а семечки льна придают изюминку этому печенью, они приятно похрустывают во время еды.

Рекомендую попробовать печенье из серии "Полезный завтрак", оно вкусное, нежное и отлично насыщает.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное печенье со злаками от Хлебного Спаса!