Отзыв: Контактный зоосад в агроусадьбе Натюрлих (Беларусь, д. Деколы) - Негостеприимно, плохо
Достоинства: Носуха, сурикат, сова
Недостатки: Хозяева
Прочитав положительные отзывы об агроусадьбе, после трагического события в нашей семье, решили провести там 5 дней(2 взрослых и ребенок 8-и лет). Но хозяевам наплевать на гостей, их интересуют только деньги.
Рассчитавшись, мы попросили ключи от дома. Оказалось, что ключей нет, все 5 комплектов утеряны. Живите так. Никаких инструкций и экскурсий проведено не было. Пошли сами в зоопарк. Оказалось, что в центре находится вольер с 2-мя злыми немецкими овчарками, которые громко лаяли и наполовину вылезали из вольера, чем сильно напугали ребенка. Позвали хозяев, спросили, почему не предупредили о собаках, не провели по зоосаду. В ответ хозяйка велела нам собирать вещи и уезжать(приехали, вообще-то, только что из Минска за 200 км). Попросили провести экскурсию и пожить 2-3 дня. Хозяйка и этого не хотела, но хозяин согласился. Потом: в 19-00 мы были за территорией, через дочку хозяева сообщили, что зоопарк закрывается, вход через свою калитку, ключи от нее в доме над плитой. Собак из вольеров выпускают погулять. Мы, по сути, остались на улице перед глухим забором. Никакого гостеприимства! Хозяйка при виде нас кривилась, мы боялись лишний раз зайти в зоопарк. Больше там развлечений никаких нет. Через 2 дня уехали.
Год посещения | 2020 |
Страна | Беларусь |