Отзыв: Морозильник Indesit SFR 167 - Качественная и надежная морозилка

Достоинства: Морозит хорошо, бесшумная, вместительная, качественная.
Недостатки: Нет.
Муж подарил на день рождения мне данную морозилку. Я занимаюсь огородом и давно хотела иметь большие запасы на зиму из свежих овощей и фруктов. От радости я начала замораживать все подряд, без разбора и не знала о том, что не все продукты подходят для этого.
От покупки данной морозилка одни положительные эмоции. Советую ее знакомым. Работает бесшумно, морозит отлично, электроэнергии потребляет не много. Иногда нужно устраивать разморозку, а больше никаких забот. Каждый год я забиваю ее полностью. Все хорошо сохраняется, почти как свежее. Очень удобно. Вмешается намного больше продуктов, чем в морозильной камере, встроенной в холодильник. Служит уже долгие годы.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная и надежная морозилка

tarret
Какой шикарный! А у нас с прозрачными шкафчиками, что тоже удобно, только у нас начали уже трескаться.
Annayoun
Той же фирмы?) А сколько лет вашей?
tarret
Около 8. Атлант.
Andre-buyer
Огромная морозилка
Annayoun
Это плохо разве? Много чего вмещает
Andre-buyer
Это не плохо-это факт :)
Lodochka74
шикарная какая и столько ящичков, я бы там все любимые фрукты заморозила
Annayoun
Дада, приобретайте, если есть возможность)
Lodochka74
у нас есть морозилка только в 2 раза меньше, при наличии большого холодильника еще одну морозилку ставить некуда, но в перспективе с удовольствием куплю
valerovna
Моя мечта! Только надо ещё место под неё, а с этим проблемы) Но хочу)))
Annayoun
Надеюсь , что ваша мечта сбудется!)
Indesit
Официальный представитель
Добрый день, Анна!

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что морозильный шкаф надежно Вам служит столько лет. Желаем приятного дальнейшего пользования!

С уважением, команда Indesit.