Отзыв: Морозильник Indesit SFR 167 - Качественная и надежная морозилка
Достоинства: Морозит хорошо, бесшумная, вместительная, качественная.
Недостатки: Нет.
Муж подарил на день рождения мне данную морозилку. Я занимаюсь огородом и давно хотела иметь большие запасы на зиму из свежих овощей и фруктов. От радости я начала замораживать все подряд, без разбора и не знала о том, что не все продукты подходят для этого.
От покупки данной морозилка одни положительные эмоции. Советую ее знакомым. Работает бесшумно, морозит отлично, электроэнергии потребляет не много. Иногда нужно устраивать разморозку, а больше никаких забот. Каждый год я забиваю ее полностью. Все хорошо сохраняется, почти как свежее. Очень удобно. Вмешается намного больше продуктов, чем в морозильной камере, встроенной в холодильник. Служит уже долгие годы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественная и надежная морозилка |
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что морозильный шкаф надежно Вам служит столько лет. Желаем приятного дальнейшего пользования!
С уважением, команда Indesit.