Отзыв: Semicvetic.com - интернет-магазин цветов - Хорошие цветы с доставкой!
Достоинства: Доставка, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочу рассказать про интернет-магазин цветов «Semicvetic».
В связи со сложившейся ситуацией, на подруги День Рождения решили не ехать, так как дети, а там были взрослые работавшие в разных сферах. В итоге поздравили букетом её любимых пионов и деньги на карту )))
Уже как-то делали заказ в этой компании. Оформляешь заявку на сайте и в течение 30 минут перезванивает консультант. Консультанты всё расскажут и подскажут, помогут с выбором. Там же можно рассчитать и доставку, сумма порой разная. И на сайте написано, что букет может отличаться. Небольшое отличие было, но там профессиональная фотография, а у нас живой букет.
После получения цветов, подруга прислала фото отчёт)))
Хорошая компания, цены приемлемы, букет доставили во время.
Результат: Интернет магазин нас выручил, спасибо. Пользовались и будем пользоваться .
Хочу рассказать про интернет-магазин цветов «Semicvetic».
После получения цветов, подруга прислала фото отчёт)))
Хорошая компания, цены приемлемы, букет доставили во время.
Время использования | Несколько раз |
Год пользования услугами | 2020 |