Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант - Большой рожок, без растительного масла. Вкусное.
Достоинства: по ГОСТ, вкусное
Недостатки: очень сладкое
Приветствую всех читателей отзыва!
Я очень люблю мороженое, особенно пломбир, часто его покупаю. Конфеты-шоколадки сейчас сильно ограничила, да и не хочется, а вот одно мороженое в день очень улучшает настроение да и на вес, по моим наблюдениям, не влияет.
Сейчас в магазине Пятерочка на мороженое регулярно акции "3 по цене 2", получается и выгодно и удобно.
Я в рожках почему то мороженое не очень люблю, предпочитаю в вафельных стаканчиках. Но в отзыве покажу именно рожок. Купила потому, что : пломбир, 110 грамм, без растительных жиров, по акции.
Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант
Оно и правда большое. Особенно на фоне нынешних вариантов мороженого по 80, а то и 60 грамм. Есть, так есть - 110 грамм.
Пломбир вкусный, тоже очень сладкий. Два таких мороженых точно не съесть.
Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант рекомендовать буду. По акции "3=2" в Пятерочке оно стоит 39.9 рублей.
Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" Рожок-Гигант
Пломбир вкусный, тоже очень сладкий. Два таких мороженых точно не съесть.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Большой рожок, без растительного масла. Вкусное. |