Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Москва) - Хороший кафе и отличная доставка
Достоинства: Быстро, вкусно и вежливый персонал, приемлемые сцены
Недостатки: Бывает вылетает сайт при заказе
Доброе время суток на читатели моего отзыва. Хочу вам рассказать о замечательном кафе и доставки роллов суши Вок.
Не первый раз делаем заказ и также часто брали самовывозом.
Сайт данного кафе всегда актуальный, все продукцию и цены можно посмотреть на сайте, также есть приложения.
Продукция данного кафе вкусная, свежая и аппетитно выполнена.
Доставку можно оплатить онлайн и также курьеру наличными. Курьера заказала ко времени, правда приехал он раньше, отзвонился и подождал меня.
Курьер вежливый и отзывчивый.
Стоимость доставки всего 50 рублей, возможно зависит от суммы, но если заказ больше 1000 рублей то доставка такая.
Очень приятный подарок всегда есть к заказу, также есть ещё скидки и акции.
Сами роллы вкусные, очень нравится сладкие.
Данное кафе и доставку рекомендую. Всегда вежливые люди, доставка во время и вкусная еда.
Не первый раз делаем заказ и также часто брали самовывозом.
Продукция данного кафе вкусная, свежая и аппетитно выполнена.
Курьер вежливый и отзывчивый.
Очень приятный подарок всегда есть к заказу, также есть ещё скидки и акции.
Сами роллы вкусные, очень нравится сладкие.
Время использования | Когда хочется роллы |
Год посещения | 2020 |