Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Как можно испортить все за один раз
Достоинства: Уже не нахожу
Недостатки: [цензура], никакой клиентоориентированности
Больше года ездили в Европу этими автобусами.
Все устраивало, вай-фай, планшет с фильмами, бесплатный чай. Правда кофе лучше там не пить, он ужасен, но тоже бесплатный. На вкус как самый отвратительный какао не понятно на чем и с чем сваренный. Уж лучше бы не было никакого. Чай и кипяток-вполне достаточно.
Так вот...
Ездили много раз в Финляндию, Латвию, Эстонию.
Один раз с нами ехала проводница или как там они в автобусах называются.
В последующие разы даже в ночных автобусах их не было.
И вот случилась пандемия... коронавирус.
У нас были куплены билеты на 13 и 28 марта в Финляндию.
Мы решили сдать их еще до закрытия границ. Я отменила их 12 марта.
Границы закрыли 18-го вроде бы.
И... началось начало конца моей любви к этой фирме.
Сейчас середина июля, ни денег не вернули, ни открытую дату не сделали.
Пишем письма куда только можно, в итоге билеты в статусе "отменен" вообще пропали из личного кабинета.
Раньше всем советовали эколайнс, ведь удобно, быстро и дешевлее конкурента- люкс экспресс.
Плюс есть программа лояльности, с помощью которой мы несколько раз прилично экономили в деньгах за билеты.
Но... вот так вот одним махом эколайнс перечеркнули всю любовь к ним...
Теперь, наверное, лучше переплачу, но буду пользоваться услугами других перевозчиков.
Это не дело. Ребята из Латвии пользуются нашими деньгами, не собираясь ничего возвращать никому.
К сожалению, таких как я много...
Так что вы подумайте миллион раз, надо ли вам оно, связываться с эколайнс. Ведь еще ничего не понятно ни с открытием-закрытием границ и с ситуацией в туризме в целом.
Ну а эколайнс не парятся. Клиентом больше, клиентом меньше, им вроде как все равно.
Не считают нужным ни отвечать, ни выкручиваться из ситуации.
Клиент всегда не прав- их девиз.
Печально...
Так вот...
Ездили много раз в Финляндию, Латвию, Эстонию.
Один раз с нами ехала проводница или как там они в автобусах называются.
В последующие разы даже в ночных автобусах их не было.
И вот случилась пандемия... коронавирус.
У нас были куплены билеты на 13 и 28 марта в Финляндию.
Мы решили сдать их еще до закрытия границ. Я отменила их 12 марта.
Границы закрыли 18-го вроде бы.
И... началось начало конца моей любви к этой фирме.
Сейчас середина июля, ни денег не вернули, ни открытую дату не сделали.
Но... вот так вот одним махом эколайнс перечеркнули всю любовь к ним...
К сожалению, таких как я много...
Не считают нужным ни отвечать, ни выкручиваться из ситуации.
Клиент всегда не прав- их девиз.
Печально...
Год посещения | 2020 |