Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Жизнь — это ожидание. ©

Достоинства: Идея, затронуты темы для размышлений, реализация, игра актеров, добрый
Я люблю старые фильме с участием Тома Хэнкса и хочу поделиться с вами фильмом, который очень меня впечатлил.

Главный герой должен отправиться с Нью Йорка в страну Кракожии, это вымышленная страна, но ее название мне напоминает Краков, поэтому думаю, автор имел в виду, что страна где-то в том районе и расположена. В фильме очень хорошо передана абсурдность ситуации, когда в стране, что то происходит и люди не могут вернуться домой, потому, что закрываются границы, или другие причины. Эта тема после шумихи с короновирусом стала актуальна.

Что это вообще за ситуация, когда ты застреваешь в терминале и у тебя нет денег, чтобы просто себя прокормить. Ты не знаешь английский и весь мир куда-то спешит, а тебе только говорят ждать.

Фильм просто пушка. В нем очень много затронутых тем для размышлений. Я советую его к просмотру с наивысшей оценкой.
Общее впечатление Жизнь — это ожидание. ©

Kosmonaut Misha
слышал, что это хорошее кино. еще на фоне ситуации с американским предателем, забыл как там его. пытался смотреть, но не пошло как то. скучно было. попробую еще
MartaSht
Динамика не сильная это правда, может быть скучно. Но главное втянуться
Бабаева М
Тоже смотрела. Интересный фильм.
tarret
Необычный сюжет, смотрел раз 10.
Анядорогая
Ну если Вы, да ещё 10 раз! Посмотрим!
maestro80
Очень интересный фильм, смотрел
t4t0chka
Смотрела пару раз. Нравится.
Mirshat
Надо смотреть
JannaSama
Смотрела этот фильм. Том Хэнкс тонко показывает все переживания героя.
fegehe
Хороший фильм
VeronikaVV
вряд ли моё:(
Виталий555
Пророческий фильм. Надо посмотреть)
ELENA SERGEEVNA1
Хороший фильм
dtselousov
Том Хэнкс! Почти что русский_ узнаваем, близок!