Отзыв: Фильм "Терминал" (2004) - Жизнь — это ожидание. ©
Достоинства: Идея, затронуты темы для размышлений, реализация, игра актеров, добрый
Я люблю старые фильме с участием Тома Хэнкса и хочу поделиться с вами фильмом, который очень меня впечатлил.
Главный герой должен отправиться с Нью Йорка в страну Кракожии, это вымышленная страна, но ее название мне напоминает Краков, поэтому думаю, автор имел в виду, что страна где-то в том районе и расположена. В фильме очень хорошо передана абсурдность ситуации, когда в стране, что то происходит и люди не могут вернуться домой, потому, что закрываются границы, или другие причины. Эта тема после шумихи с короновирусом стала актуальна.
Что это вообще за ситуация, когда ты застреваешь в терминале и у тебя нет денег, чтобы просто себя прокормить. Ты не знаешь английский и весь мир куда-то спешит, а тебе только говорят ждать.
Фильм просто пушка. В нем очень много затронутых тем для размышлений. Я советую его к просмотру с наивысшей оценкой.
Общее впечатление | Жизнь — это ожидание. © |