Отзыв: Бальзам для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Прекрасный бальзам, за таеую смешную сумму;
Достоинства: + приятный запах ; + Очень надолго хватит; + Есть резульиат после применения;
Недостатки: +, если у вас светлые волосы, готовьтесь , что они немного потемнеют;
Покупаю данный бальзам не первый раз, так как по цене очень дёшево выходит, расход его тоже минимальный. Покупал его в интернет-магазине за 150руб как по мне это очень дёшево, я не ожидал, что за такие деньги можно купить такой хороший. Купил его вместе с шампунем такой же фирмы, на шампунь у меня как бы не сильно зашёл, волосы после него сухие, только бальзаме спасала если бы не он, шампунь просто выбросила бы. После данного бальзама волосы правда гладкие блестящие, имеет очень приятный запах. Сам бальзам имеет такое желтоватый оттенок как и густой по консистенции. я наношу только на длину волос не затрагивая корни, чтобы они не жирнились. Ещё у меня цвет волос русый, и во время использования данного бальзамом на мой взгляд волосы немного темнеют, но меня это никак не расстроила наоборот для меня это плюс. как по мне они темнеют из-за того что в составе орех, а он сам по себе тёмный. Не буду долго расписывать именно состав всё можно прочитать на фотографии, но могу сказать что никаких вредных веществ которые повредили бы волосы я в нём не нашла. Так что девочки у кого ослабленные волосы которые именно сухие требует питания я с радостью порекомендую купить этот бальзам и пользоваться. Даже если вам он не подойдет в вы не будете жалеть что потратили большую сумму денег на него так повторюсь еще раз я купил его всего лишь за 150 руб.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |