Отзыв: Каша овсяная цельнозерновая "Мистраль" - Пригодна для еды.
Достоинства: Дешево, быстро
Привет Всем!
Хочу сегодня поделиться своей новинкой на завтрак кашей овсяной цельнозерновой "Мистраль" черничный чизкейк.
Цена по акции вполне устроила.
Каша быстрого приготовления с красочной упаковкой.
Каша седержит много углеводов и имеет хороший состав.
А вот что мы имеем внутри упаковки, овсяные хлопья как обычно а вот на дне много мелкого сахарного порошка, сперва меня это удивили, то что его так много, но когда я его перемешал с кашей то сталг лучше(фото уже после перемерки, первоначально сахар покрывал почти все хлопья).
Заливаю водой и вот вся черника всплыла наверх.
3 минуты конечно маловато, а вот минут через 7 все уже хорошо разварилось.
В целом каша мне понравилась, вкус был не очень сладким и почти не чувствовалась соль.
Черничный привкус присутствовал, но конечно далеко до натуральной.
Поставлю этому продукту 4 балла, т. к. есть с чем сравнить.
Продукт вполне пригодный и полезный на завтрак, можно рекомендовать, но опять же на любителя.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь, будет еще много интересного:)
Цена по акции вполне устроила.
Каша быстрого приготовления с красочной упаковкой.
Каша седержит много углеводов и имеет хороший состав.
Заливаю водой и вот вся черника всплыла наверх.
3 минуты конечно маловато, а вот минут через 7 все уже хорошо разварилось.
Черничный привкус присутствовал, но конечно далеко до натуральной.
Поставлю этому продукту 4 балла, т. к. есть с чем сравнить.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь, будет еще много интересного:)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пригодна для еды. |
Но этого плана они очень сладкие