Отзыв: Отель SeaZone (Украина, Каролино-Бугаз) - Чисто, 100 м пляж, но дорогова-то
Достоинства: номер приятный, чистый (и комната, и ванна), есть сейф, Wi-Fi, чистый бассейн с лежаками и зонтиками, 100 м до пляжа
Недостатки: уборка номера по заявке, смена постельного 1 раз в 4 дня по заявке, нерабочий сейф, кровать начинает скрипеть, в кафе-ресторане в меню в наличии 20% блюд от указанного
были в этом отеле начале июля 2020,3х местн номер.
Общие впечатления положительные.
Из плюсов.
Персонал вежливый, готовый помочь.
Отель - чистый, приятный внешне, номер чистый (непрокуренный), ванная комната чистая, все работало. В номере было нешумно (окна выходили на вход и дорогу). В номере есть ТВ (с одним настроенным каналом). Белое чистое постельное, кровать большая с ортопед матрасом.
Можно заказать обед и ужин в номер из кафе. Порции большие брали 3 порции на 4-х, т. к. дети не особые едаки.
Wi-Fi скорость была, нормальная.
Из минусов.
Постельное меняется раз в 4 дня и по твоей заявке администратору, уборка номера аналогично.
Сейф в номере был, но замок не работал.
Нет фена.
Кровать у нас в номере начинающий солист, слегка поскрипывала, так что ночи будут "музыкальными".
Слышимость отличная (где-то вечером, кто-то читал сказку ребенку, ну и мне тоже и моим детям, так что с маленькими детьми ехать можно, один читает - все соседние номера слушают).
Кухня, в общем, не плохо, домашняя (но цена ресторанная, вкусно и порции, для меня, достаточные).
Завтрак включен и выбор есть, на мой вкус, вкусно, дети тоже ели. НО пока ты пришел к открытию - ты выбираешь, к середине выбор резко сокращается, т. е. то, что не пользуется спросом. В обед есть комплексный обед (150 грн), но с ним таже беда, что и с завтраком: кто первый, того и тапки.
Ужин - печалька, т. к. пока отель был слабо заполнен (где-то на 50%), все было оперативно и 90% меню было доступно. После заполнения на 90%, официанты "в мыле", повар тоже, у тебя 30-60 мин ожидания официанта, скудный выбор, оставшегося в меню, и еще 1 ч ожидания, пока тебе начнут ставить на стол.
Для тех, у кого проблемы с желудком или маленьких детей - меню очень ограничено.
За парковку взяли 50 грн сутки, на неохраняемой площадке и через отель на пустыре.
Как итог, персонала не хватала, т. к. отель не готовился к сезону. Вряд ли приедем, с учетом минусов - дорогова-то.
PS: когда уезжали, то море зацвело и было много медуз.
Общие впечатления положительные.
Из плюсов.
Персонал вежливый, готовый помочь.
Wi-Fi скорость была, нормальная.
Из минусов.
Сейф в номере был, но замок не работал.
Нет фена.
PS: когда уезжали, то море зацвело и было много медуз.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Чисто, 100 м пляж, но дорогова-то |