Отзыв: Внутренний адаптер Wi-Fi для ноутбука Atheros AR5B225 - Классика жанра
Достоинства: Стабильный интернет по вафле
Недостатки: пока не нашел
Наконец-то дошли руки до замены wi-fi в ноутбуке.
Внутренний адаптер Wi-Fi Ralink был заменен на Atheros AR5B225
Причиной замены стала неспособность первого адекватно передавать сигнал, а точнее, временами пинг сильно проседал.
Внутренний адаптер Wi-Fi Atheros AR5B225 - это комбинированный модуль под разъем PCI-E
В комплекте к wi-fi, сразу после установки драйверов, Вы получаете функцию bluetooth на ваш персональный компьютер или ноутбук.
Ошибки остаются в прошлом.
Сами драйвера можно найти как по ID оборудования, так и по названию, на многочисленных сайтах hp, asus, и других ноутбуков, которые активно используют оборудование Atheros в повседневной жизни.
Можно смело идти играть в какую нибудь доту, контр страйк или лигу легенд (других игр, которые бы были требовательны к интернет соединению я не знаю, но, я думаю, что они тоже будут исправно работать).
Если опытный и руки растут откуда нужно - можно брать
Внутренний адаптер Wi-Fi Ralink был заменен на Atheros AR5B225
Ошибки остаются в прошлом.
Если опытный и руки растут откуда нужно - можно брать
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классика жанра |
А у меня в ноутбуке только bg. поэтому купил адаптер USB со стандартом "ас"
И всё стало отлично!)