Отзыв: Силиконовая шапочка для плавания Nabaiji - Идея шапки качественная! Не на любую форму головы.
Достоинства: Волосы под шапкой сухие (на макушке). Легко надевать.
Недостатки: слабое место в районе ушей
Всем читателям доброго времени суток!
Мы покупали две шапки: мужскую черную и женскую фиолетовую. Они очень хорошо продуманы, проходит внутренняя резинка, есть удлинение для ушей, плотная резина. Но! К сожалению, нам она не полностью подошла, т. е. мужская легла хорошо, а женская во многих местах отходит от головы. Особенно на затылке и в районе ушей попадала вода.
По внутреннему ободку шапки проходит плотная резинка, для максимального прилегания.
И второе слабое место, это затылок. На затылке шапочка была свободная с самого начала поэтому я ее зашила. Зашитое место мне не давило, вода сзади перестала попадать. Так и продолжила плавать, стало лучше.
***
Я в ней плавала в бассейне три месяца, привыкла ко всем ее тонкостям. И могу сказать, что можно было не ушивать сзади, все равно резинка от очков поджимает по кругу, это я поторопилась. А боковая резиночка-ободок, если ее тянуть, все-таки неизбежно, но порвется. У этой модели — это слабое место, но оно не основное, резинка с изнанки все равно продолжает прилегать. Так сильно, что оставляет следы на лбу.
Если сравнивать эту шапочку с остальными, то она значительно комфортнее.
Поэтому все-таки больше склоняюсь к тому, что рекомендую ее к покупке! )
***
Вместе с плавательной шапочкой мы еще покупали зажим на нос. Который добавил комфорта во время выдыхания под водой. Цена 249 руб.
И Очки для плавания Nabaiji XBase, которые отлично крепко прилегают к лицу и голове. Цена 249 руб.
Итого: 1000 руб. и можно идти в бассейн.
Будьте здоровы!
Плавайте с удовольствием!
Спасибо за просмотр!
***
Если сравнивать эту шапочку с остальными, то она значительно комфортнее.
Поэтому все-таки больше склоняюсь к тому, что рекомендую ее к покупке! )
***
Итого: 1000 руб. и можно идти в бассейн.
Будьте здоровы!
Плавайте с удовольствием!