Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Любимые жевательные конфетки!
Достоинства: вкусные, полезные, веселые конфетки, очень удобные, чтобы брать с собой куда-либо
Недостатки: хотелось бы побольше разнообразия зверюшек
Мы с дочуркой очень любим жевастики "Жувиленд" - каждое наше кушанье этих конфеток превращается в интересную веселую игру и дарит хорошее настроение. Доця любит и змеек, и других забавных зверюшек, особенно медвежат! Каждый раз радуется, когда мы покупаем эти жевастики! А меня, конечно же, радует натуральный состав этих конфеток: желатин, яблочный сок, натуральные ароматизаторы и красители.
Все указывает на то, что конфетки не только безопасные, но и полезные! Конечно, всему должна быть мера, но все-таки гораздо спокойнее давать ребенку конфеты, когда ты знаешь, что это не какая-нибудь ерунда, а хороший продукт. К тому же, конфетки "Жувеленд" очень удобны! Упаковочка небольшая: мне, например, нравится, что жевастиков там не слишком много - как раз на один прием малышу. Очень удобно брать такую упаковочку с собой на улицу для перекуса, или когда идешь в кино либо еще куда-нибудь: конфеты не крошатся, не хрустят, не липнут к рукам - после них на руках не остается мокрого неприятного ощущения. Ну и ко всему - они очень вкусные! Я даже сейчас, когда пишу, будто ощущаю их приятный вкус! В общем, "Жувиленд" - супер! Всем рекомендую: и малышам, и мамам!
Общее впечатление | Любимые жевательные конфетки! |