Отзыв: Command & Conquer 3: Kane's Wrath - игра для PC - Для любителей стратегий самое то
Достоинства: Стратегия
Всем здрасте, ЭТОТ ОТЗЫВ ДОСТОЙНЫЙ КЕЙНА, КЕЙН ВЕРИТ МНЕ!!!
Я хочу вам рассказать про этот аддон, так как он идёт как дополнение к третий части command and conquer 3 tiberium wars. Первое всём различие это компания, тут только одна скажем так "ветка" Братство "НОД". Также теперь есть подклассы всех трёх сторон, то есть всего в игре 6 сторон, и в каждой из сторон есть свои примочки.
Что касается сюжета, то это просто шедевр. Имеется три уровня сложности, уже на среднем у вас возникнут не больше проблемы с выполнением миссий. Есть простые, проходимые за 5 минут, есть и по часу, но в основном пол часа на миссию. Всё зависит от вашего мастерства и умением рассчитывать ресурсы и время, так как вам там не дадут заскучать.
Если так по честному, то я не полностью прошёл полную хронологию этого шедевра в целом. Но всё равно эта не большая часть заставила меня полюбить эту игру. Уже не помню сколько часов ушло на неё, но она до сих пор не надоела мне, а даже начинает нравится всё больше и больше.
Единственное что может надоесть, так это постоянный говор юнитов, которые от каждого действия будут что-то говорить, если играть без звука, то в принципе пойдёт.
Что касается простых миссий, то там всё поинтереснее, несколько уровней сложности, большое количество карт, на разное количество соперников или союзников ( до 8 игроков или ботов).
В заключение хочу сказать, эта игра стоит своих денег, но приятней иметь полную хронологию этого шедевра, ограничиваться одной частью точно не стоит.
Что касается графики, то она приятная на максималках, что касается на низких настройках, то это не сильно режет глаз.
Общее впечатление | Для любителей стратегий самое то |