Отзыв: Фильм "Вне поля зрения" (1998) - Неплохой романтический криминал

Достоинства: интерес
Недостатки: не хочется обращать на них внимание
"Вне поля зрения" - довольно давний фильм, но посмотрела я его только пару месяцев назад.
Толчком послужило то, что я наткнулась на рейтинг самых сексуальных фильмов в истории кино по версии какого-то журнала. Рейтинг основывался на мнении 100 лучших кинокритиков. И этот фильм занимал первое место.

Ну вот, подумала я, как это я его до сих пор не смотрела.

Сразу скажу, абсолютно не согласна с таким высоким званием, которым наградили эту картину. В смысле, фильм очень хорош, но отдавать ему первое место в таком рейтинге - полный бред (на мой взгляд).

Если отбросить эту непонятную планку, то точно можно сказать, что просмотр для меня был приятен во всех отношениях.

В главных ролях Джордж Клуни и Дженифер Лопес - такая привлекательная, гармоничная пара. Лопес хорошо справилась с ролью, что по мне бывает далеко не всегда. Клуни - без комментариев (по крайней мере, я никогда не видела у него плохой игры).

Матерый грабитель, не раз сидевший в тюрьме, в процессе побега оказывается в автомобильном багажнике с сотрудницей правоохранительных органов, очень принципиальной и вообще отличницей.

Слоган фильма: "Противоположности притягиваются". И вот оно: искра пробежала, но быть вместе невозможно.
Героям так хочется поддаться соблазну. Мысль, как бы все было, если бы они встретились при других обстоятельствах, не дает им покоя. Фильм довольно чувственный.

Также в нем есть погони, криминал, в общем он совершенно не скучный.
Если еще не видели, рекомендую однозначно, хотя бы для одного раза. Вкусы у всех разные, но я бы могла смотреть его не единожды.
Общее впечатление Неплохой романтический криминал

Clause113
Смотри не подведи)
marula
От этого никто не застрахован.)
Барбариска Вонк
криминал не очень люблю, но отзыв интересный
marula
Спасибо. Там его не особо много.
rzr
крутой фильм, помню его давно смотрел)
Nadiva
iren aideks
да, не плохой фильм, Клуни и Лопес, как всегда, великолепны
Да, хороши.
Dariya MOS
Ох ты, какие красавцы в главных ролях))
Точно))
Bellmary
классный фильм
АйГульКа
этто точноо
KURNATA
Отличная парочка. Об этом фильме не знала. Спасибо.
Да, парочка интересная.
Karon7
Благодарю за отзыв - этот фильм для меня новинка.
marula
Не за что.) Посмотрите, интересно другие мнения знать.
sunsetcolors
хороший фильм, и смотрела, и пересматривала).
marula
Я тоже вот хочу. Муж не смотрел еще. Сяду с ним за компанию.
Инна-Багира
Люблю Клуни особенно молодого, такой красавчик!
Хиппа
Тоже хочу в этом пикантном рейтинге покопаться =))
marula
Я не очень поняла, как этот фильм там на первом месте оказался)