Отзывы57
Отзыв: Центр МТС денежные переводы "Золотая корона" - Очень быстрый сервис с достойной комиссией.
Достоинства: очень удобная форма отправки переводов, минимальное время получения перевода, очень маленький процент.
Недостатки: лично мне все нравится.
Не так давно столкнулся с проблемой как отправить денежный перевод в страны содружества. Многие из известных представителей имеют ограниченое и достаточно скудное колличество офисов для получения выплат, а так же достаточно высокую комиссию за предоставление услуг, а кто же хочет терять деньги, тем более если речь идет о значительной сумме...
Мне надо было перевести достаточно большую сумму в Узбекистан, я был удивлен списком адресов банков в городе-получателе, а затем приятно образован 2% комиссии... Перевод был зачислен уже через 15 минут. Теперь стараюсь использовать только сервис Золотая Корона
Общее впечатление | Очень быстрый сервис с достойной комиссией. |