Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - В доме мусора больше не будет! + фото мусоровоза

Достоинства: яркий,прочный
Наш сын любитель разной техники, причем не просто любит разные машины, но и стремится в них разбираться. Однажды увидев настоящий мусоровоз, ребенок попросил купить ему такой только игрушечный.
Через неделю у ребенка намечались именины, мы решили сделать для него такой подарок. Он знал что ему подарят и ждал этот день с нетерпением.

Машины мусоровозы фирмы Wader, производитель Польша. Если я не ошибаюсь выпускаются в двух размерах. Тот что меньше с одним мусорным ящиком, тот что больше с двумя.

Мы решили сыну купить с двумя, так как с одним на мой взгляд менее интересный. Вот так выглядит наш мусоровоз с боку.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Внутри закрытые на крючок хранятся два мусорных бака. Вот так это выглядит

Игрушка Wader Мусоровоз фото

И все же с двумя ящиками интересней, можно запросто играть в двоем. Пока сын один ящик отвозит на свалку ( сделанную в каком нибудь углу квартиры, либо под столом) я тем временем нагружаю второй бак.

Часто сын игается сам, либо с сестрой. А я то и дело мусор им подкидываю. Который потом сама же после их игр и собираю. Но это не страшно, главное чтоб дети были счастливы. А им эта игра очень нравится.
Можно нагрузить сразу два бака, прицепить их сзади и отвезти на "свалку".

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Длина машины 55-56 см. достаточно большая, одно время сын на ней ездил верхом. Правда я первое время переживала что пластмасса не выдержит, а нет машина оказалась прочной и спокойно выдерживает вес ребенка.
Пол года назад за это удовольствие заплатили 300 гривен. Теперь на очереди бетономешалка такого же типа и размера.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В доме мусора больше не будет! + фото мусоровоза

editor1
Замечательная игрушка!
да,спасибо!
Анечка:)
Классная машинка
100% согласна
МилаяМила123
класс и название отзыва замечательное! а моей дочке нужно пылесос. она вечно просит наш и кое-как пылесосит в свои 2,9г (правда выключенным. потому что не любит, как он громко жужжит).
Тихая Оленька
мой сын одно время доставал меня с пылесосом,каждый день по два раза на день пылесосил.света блин наполил,но ничего пусть к порядку приучается
astra 4
Какая чудесная игрушка для ребенка, любому она понравится
Тихая Оленька
я первое время сама с удовольствием играла
Я -Алена
Отличная игрушка! Моему ребенку тоже бы понравилась!
уверена что да
strekozza44
А у нас бетономешалка , подъемный кран , самосвал и еще огромный экскаватор этой фирмы
dzhein
Мне интересно куда вы все это ставите?)))
strekozza44
О хороший вопрос. Площадь слава богу позволяет и при этом у ребенка есть в доме еще батут и детский спортивный комплекс (про него можно в моем отзыве глянуть)
dzhein
А машинка действительно классная, и очень забавная, я таких ещё не видела, а то то же бы сынульке взяла.