Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - ...какое оно невкусное

Достоинства: слишком насыщенный вкус и аромат ( не естественно)
Недостатки: дсту
Покупали мороженое "Пролисок" мы в первый и последний раз. Ну невкусное оно оказалось прямо совсем.

Мороженое Рудь Пролисок фото

Особенность данного мороженного является то, что оно имеет богатый ягодный наполнитель (малина, бузина ( приятно удивило ее наличие в составе) и другие ягоды). Одновременно сдобрен дополнительно и ароматизатором искусственным. Вкус очень не естественный, прямо очень. Я такого УХ мороженого давно не ела.

Что касается самого пломбира, то но он не слишком жирный, в принципе не плохо. Не скажу, что оно и водянистое.
Но, это не мороженное так как сделано оно из комби сырья. Даже ТУ соответствующее указано.
Кстати, большой плюс производителю, что на этикетке он отдельно написал для потребителя - аллергены в составе есть, внимательно читайте данные позиции, которые выделены жирным шрифтом. Вот так.

Мороженое Рудь Пролисок фото

Стаканчик здесь обычный, вафельный. Стаканчик как стаканчик, хрустящий, вкусный.

"Пролисок" не рекомендую, так как сейчас огромный выбор мороженного намного вкуснее по такой цене.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ...какое оно невкусное

Аллабама
А мне нравится. Фруктовая кислинка прямо в тему в жаркую погоду. Пролисок бывает еще ванильный и с какао, но мне больше нравится именно этот. Не скажу что восторг, но на свою цену очень даже неплохо.
romantikapiter
Аппетитное мороженое, люблю ягодное! Голоса закончились, сорри!))
МамаМиа
фруктовое мороженое с детства не люблю
yanalera
оно даже и не фруктовое, молочный пломбир с ароматизатором и вкусом ягод
matilda31
А упаковка такая аппетитная с ягодкой
stasya24
У нас такое не продают, видимо к счастью))
AriArsi2
На вид вкусное, а оказывается нет
Tina251
только раз пробовали ,соглашусь никакое оно
pozitivka
А раньше "Пролисок" было очень вкусное.
Толстый енот
Оно и с виду не очень