Отзыв: Аквапарк "Виктория" (Россия, Самара) - Довльно не плохой аквапарк.
Достоинства: Лаконичность, простор.
Недостатки: Неброский дизайн
Я вот уже в пятый раз посетил аквапарк "Виктория". Вообще это был первый аквапарк, в котором я бывал (так же был в казанском аквапарке "Ревьера") и как это бывает всегда, получил массу удовольствия!
О аквапарке:
Крытая площадь 6700 квадратных метров;9 бассейнов;10 водных горок (высота самой большой 11 метров);Стоимость 800 рублей на 8 часов.
Сам по себе аквапарк не большой по сравнению с другими, но с другой стороны в этом и заключается его плюс - простота перемещения, лаконичность. Сравнивая аквапарк в Казани и "Викторию" скажу, что в самарском аквапарке чувствовал себя спокойнее, не было гигантских очередей на какой-либо аттракцион (в Казани в очереди стоял пол часа на одной горки, ради минуты катания), опять таки простота перемещения - в "Ривьере" пока перейдёшь на другую сторону три раза заблудишься.
Но так же есть и минусы, как и у всего на нашей земле. Например неброский дизайн (В Казани оформление просто завораживает), также по нему видно, что работает он давно, всюду ржавчина...
Но в конце скажу, что мне нравится посещать данный аквапарк, с радостью посещу его вновь, ведь он стоит тех денег!
О аквапарке:
Страна | Россия |