Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - =стирает сантиметры кожи с лица XD =
Достоинства: стирает сантиметр кожи с лица XD
Недостатки: для меня слишком грубый скраб
Доброго времени суток!
Именно с этого товара и началось мое знакомство со скрабами о_О. Мне он не понравился честно говоря. Почему?
Не понравился он мне только потому, что наличие в скрабе абрикосовых ( надеюсь, что это хоть на самом деле они ) косточек, превращает пользование скрабом в пытку для людей с чувствительной кожей, к которым кажется я отношусь. А может быть у меня было ощущение будто я тру кожу наждачной бумагой только потому, что я в принципе не пользовался никогда ничем похожим и моя кожа просто не была готова.
Моя девушка, например, хорошо отзывается именно об этом скрабе с абрикосовыми косточками и говорит, что он лучше того, которым пользуюсь я скраб Чистая линия "Малина".
Так что я не рекомендую абрикосовый, а она рекомендует =) Все зависит от типа кожи и личной терпимости =).
Пользуетесь и побеждайте старую кожу.
Пользуетесь и побеждайте старую кожу.
Общее впечатление | =стирает сантиметры кожи с лица XD = |
Скраб пыточный)