Отзыв: Сериал "Три мушкетера" (2013) - Лучше бы не снимали

Достоинства: Качество съемки
Недостатки: Все остальное
Если честно ни мне ни моим знакомым этот короткометражный сериал о трех мушкетерах не понравился совершенно. Я вообще не понимаю зачем нужно заниматься переделкой уже хороших качественных кино-картин.

Советские " Три мушкетера" намного лучше, как по профессионализму актеров, музыкальной аранжировке к фильму, сюжету...
Посмотреть можно только для сравнения, что то из рубрики как из хорошего отечественного фильма сделать жалкую пародию.
Единственный плюс который я могу отметить в данном сериале это то, что качества записи намного лучше, чем в фильме семидесятых годов. Больше ярких и красочных сцен - в принципе на этом картина и выехала. Но этот фактор я не считаю ни заслугой режиссеров, ни актеров, просто сейчас по сравнению с прошлым веком технология снятия фильмов разумеется намного выше и качественнее.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет, поэтому думаю кому то эта картина может и понравится, особенно тем людям которые не видели оригинальную экранизацию.
Общее впечатление Лучше бы не снимали

Kosmonaut Misha
лучше бы никогда ничего такого не снимали. лучше прочитать и все
Mary Ved
Я и смотреть не стала. Лучше первого варианта нет и не будет.
Yariy
Я глянул, есть растянутые моменты, но глянуть можно
SergHot
Если глянуть то Битву (Игру) Престолов, Гримм или Салем. А это - бред "сивой кобылы"
olgalisa
То же не вдохновил!
dirtktor
А я вобще сериалы редко смотрю
Avorasug Aneleh
А почему сериал короткометражный? Десять серий приблизительно по 45 минут. Или надо было снять как Санту-Барбару, две тысячи с лишним серий? Или вы смотрели версию для кинотеатра? Тогда мне вас жаль…