Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - Неплохая автошкола.
Достоинства: Свой автодром, хороший автопарк.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва. Сегодня мне бы хотелось коснуться темы автошкол и написать про автошколу Магистраль Авто, а именно про автошколу в городе Ленинск-кузнецкий, ведь когда то я учился в этой автошколе.
Но можно с уверенностью сказать, что данная автошкола процветает и на сегодняшний день у них очень неплохой автопарк.
Вспоминая те времена, когда я там учился, учебные автомобили были ещё вазы девятки, четырнадцатые и пятнашки, а сегодня как я посмотрю из самых простых учебных автомобилей это Рено Логан, так что я считаю, что автошкола процветает и развивается.
Не знаю как сейчас, но когда я там учился инструктора были нормальные, адекватные мужики, объясняли все доступно и понятно и что немаловажно для учеников спокойно.
Сейчас конечно же другие времена и многое изменилось, как в правилах дорожного движения, так и в самой учёбе и сдаче экзаменов, как теории, так же и практики. Слышал, что ужесточили требования к сдаче экзаменов.
Проезжая мимо автошколы всегда обращаю внимание на то что там постоянно много народу, а значит люди учатся и выбирают именно эту автошколу.
У этой автошколы есть свой автодром, расположенный прямо на территории автошколы, что очень удобно для учёбы.
В целом если выбирать среди автошкола в какую идти учиться, я бы посоветовал именно Магистраль Авто.
Время использования | Один раз. |
Год посещения | 2007 |