Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - Черный режиссер снял фильм про черных в черном районе с черным юмором
Достоинства: Фильм строго 18+
Недостатки: На 1 раз
Не слишком умный, поверхностный фильм, немного пошумевший в свое время (и в современных реалях современной Америки).
Сюжет вращается вокруг молодого афроамериканца, которого назвали в честь пепельницы. Мальчику пора стать взрослым, по этому он приезжает к своему биологическому отцу, который старше его на 2 года, что бы научится "Быть мужчиной".
Первых 5-и минут фильма будет достаточно для того, что бы составить свое впечатление об этом фильме (нравится он вам или нет). По сюжету добавятся только наркотики и секс с элементами извращений.
Ни в коем случае нельзя показывать этот фильм детям, нет, не только по тому, что этот фильм "может научить ребенка (или подростка) плохому", но и потому, что до этого фильма в определенном смысле надо дорасти.
Фильм на 1 раз, но фильм по своему интересный и классный.
Рекомендую всем фанатам черного юмора, 18+
Фильм на 1 раз, но фильм по своему интересный и классный.
Рекомендую всем фанатам черного юмора, 18+
Общее впечатление | Черный режиссер снял фильм про черных в черном районе с черным юмором |