Отзыв: Фильм "Комната в Риме" (2010) - Не для детей :)
Достоинства: Симпатичное зрелище.
Недостатки: Не хватает красок и глубины мысли.
Привет всем!
Недавно разродился посмотреть фильм "Комната в Риме". Много слышал, но впечатление осталось двоякое.
Как и многие, авторское кино не всегда блещет яркостью красок и насыщенностью событий. Все насыщенные события это постельные сцены красивых женских тел и попытка выразить всю чувственность событий. Славянскому зрителю будет близко то, что одна из девушек из России, которую соблазнила итальянка. "Все девушки разные", в этом она точно права.
И благодаря постели, а может и нет... Но... Итальянка влюбилась и скорее всего от того, что скрашивается ее одиночество... Хотя ласка думаю тут не на последнем месте. Чувство такта женского общества, две кошки дарящие чувство и эстетику своих тел зрителю, приятно смотреть. Скорее если бы не эротичность содержания, происходящего всего в одном номере отеля, то фильм был бы, простите, нудноват.
Оценка между 3 и 4.
На разок можно.