Отзыв: Разбрызгиватель воды Sayim пятилепестковый - При жарком лете полезная и необходимая помощь.
Достоинства: Просто в применении и ощутимый полив.
Недостатки: Не нашла.
Привет всем.
Опять неплохо прошли мои деревенские каникулы. Опять много нового и необычного произошло в моей жизни. Хочу несколько слов написать про разбрызгиватель- поливалку для огорода.
Поливать огород нужно не только в жаркую погоду- для хороших всходов и приличного урожая дополнительный полив просто необходим- не всегда природа благосклонна к нам, простым смертным и никогда не посылает дождь, когда он нужен именно мне.
Так вот для этого исправления ошибок природных аномалий служит полив- уже далеко в прошлое отошли пробежки по огороду с леечкой и вёдрами.
А ведь когда- то поливали огород именно так.
Потом придумали разные шланги и в итоге вот такую штукенцию- разбрызгиватель для полива огорода- они бывают всякие- разные и по цвету и по количеству рожков и по сложности- можно купить и поворачивающийся или вращающийся разбрызгиватель и простенький только с функцией разбрызгивания - полива.
В применении и установке и тот и другой совсем просты. Просто присоединяется резиновый шланг, включается вода и процесс пошёл- огород поливается сам.
Только успевай перетаскивать эту штучку.
У моей сватьи в огороде- сложный с наворотами, а у сына простенький, но результат-то один- огород полит и вся недолга.
Этот агрегат ставится на какую- нибудь твёрдую поверхность или просто на землю, подключается шланг и всё готово.
Симпатичный цвет и тоненькие струи воды в разные стороны- лёгкий летний дождь.
А на солнце на этих струнах воды играет настоящая радуга и, если поднять пластмаску повыше, то можно и душ лёгкий принять, чтобы не было сильно жарко, типа- освежиться и работать в огороде дальше.
Садоводы и огородники наверняка уже все знают про этакий полив и закупились такими чудесными помощниками.
А ведь когда- то поливали огород именно так.
Только успевай перетаскивать эту штучку.
Симпатичный цвет и тоненькие струи воды в разные стороны- лёгкий летний дождь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | При жарком лете полезная и необходимая помощь. |