Отзыв: Шоколадные конфеты Любимов "Prestige Ассорти" - Отличный шоколадный подарок

Достоинства: Упаковка, цена, качество
Конфеты ассорти Prestige ТМ Любимов производятся в Днепре и как по мне за все годы существования торговой марки заработали себе имидж производителя качественной продукции. Что же из себя представляет этот набор. Большая коробка, красивый дизайн. Вес 286 грамм. Это три пластиковых лотка с разными видами конфет: пролине с миндалем и лесным орехом, йогуртово-клубничная начинка и конфеты в форме сердца с ореховым пролине. Каждый лоток упаковка и герметично закрыт, "сердечки" завернуты в фольгу. В составе большой процент шоколада-49%, цельные орехи и практически натуральный состав. Из спорных ингредиентов- соевый лицетин и глютен. Конфеты приятные на вкус, шоколад не течет и не крошится, небольшой размер позволяет удобно употребить конфету.

На мой взгляд, концепция упаковки предполагает этот набор как подарочный ( для любимых). Цена вменяемая и колеблется от 90 до 120 грн. Есть практически во всех сетях супермаркетов.

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020