Отзыв: Крем для рук Белоручка "Итальянские каникулы" - А у них разные ароматы.
Достоинства: Удобство, качество, впитываемость, цена, ассортимент, дизайн.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих подписчиков и гостей!
Однажды попробовав крем Белоручка, он мне понравился, и потом возникло желание купить что-то еще от этого производителя. Я считала, что у всех его кремов запах одинаковый. Оказывается, ошибалась. Ароматы на самом деле разные. Крем хорош тем, что у него удобный тюбик, размер небольшой, хотя и не маленький, но вполне может поместиться в дамской и не только сумочке. Цвет у крема белый. Запах довольно приятный, хотя и не оригинальный. Но мне лично он по душе. Крем неплохо увлажняет, не оставляя противной липкой пленки; впитывается отлично. Возможно для зимы такой крем окажется слегка слабоватым. Но вот летом им можно смело пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А у них разные ароматы. |