Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - месть женщины может быть страшной, очень страшной...
Достоинства: актерский состав, легкость фильма, юмор
Недостатки: много моментов взятые из других фильмов
Всем доброго времени суток!
Наконец-то мне довелось посмотреть полностью всю эту комедию, а не урывками и частями. И я поняла, что фильм надо смотреть полностью, иначе можно самую суть и не понять.
Сюжет фильма кажется вроде, что "уже что-то такое было", но тут столько всяких неожиданностей, что смотреть фильм весьма интересно.
Во время проведения полицейской операции так уж получается, что крутой опер получает сильные ранения, его оперируют и во время операции его душа меняется телами с душой только что рожденного младенца. Ну или колдунья наколдовала, как в Ночном дозоре :) Спустя год выясняется, чтобы души вернулись в свои тела нужно... очень много всего нужно. Вот и придется новоиспеченном папаше бегать с телом сына в поисках врагов крутого опера.
И столько неожиданностей в фильме, и столько подобий и приколов взятых из других фильмов... В общем есть чего посмотреть и над чем посмеяться.
Актерский состав отличный, много приятных актеров. К их игре я придраться не буду, мне все понравилось.
Фильм весьма легкий, смотрится на одном дыхании. Отлично подойдет для домашнего вечернего просмотра.
Так что Фильм "Напарник" буду рекомендовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Так что Фильм "Напарник" буду рекомендовать к просмотру.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 23.07.2020 |
Общее впечатление | месть женщины может быть страшной, очень страшной... |