Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - Евгеша был ёжиком, но стал таксой. А вкус изменился или нет?

Достоинства: ♥ цена ♥ оформление ♥ не приторные
Недостатки: ✖ слишком маслянистые ✖ слишком яркий запах какао ✖ состав
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Недавно в небольшом частном магазинчике купили ассорти конфет и теперь буду вам о них рассказывать:) Увы, не всех конфет было одинаковое количество. Вот конфеток "Евгеша" от марки КДВ Нижний Тагил было не мало. О них сперва и расскажу.

Судя по аватарке к ветке отзывам, производитель сменил дизайн фантика, потому что мои конфеты выглядят иначе. Когда-то Евгеша был ёжиком, а теперь он такса. Такое могло случится с любым ёжиком!:D

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша

Информации о составе на фантике не было, только общая информация и о производителе:

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша фото

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша фото

Внешний вид самих конфет:

Конфеты КДВ Евгеша

Перед нами не глазированная конфета-батончик. Я такие конфеты называю батончиками. Обычно, они бывают коричневого или белого цвета.

На сайте производителя прочла состав. Как обычно, состав лучше не знать:) Не зря конфеты показались мне слишком маслянистыми. Масла в них и правда многовато, в основном пальмовое. К тому же кукурузный крахмал имеется, видимо чтобы спрессовать всю эту массу. В 100г. конфет содержится почти 500 ккал О_О

На фантике что-то написано про дробленые вафли, но честно говоря я их не почувствовала, от слова "вообще".

Ощущение, будто ешь спрессованное какао. Слишком яркий аромат какао.

Конфеты не приторные, это видимо их единственный плюс. В общем, это не самые вкусные батончики, которые мне доводилось пробовать.

Цена за один килограмм на сайте указана 181 рубль.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Евгеша был ёжиком, но стал таксой. А вкус изменился или нет?

sacura555
я точно мимо
ELENA SERGEEVNA1
Идём мимо
Русалоchка
В детстве любила батончики, сейчас не особо).
prettylotta
Невероятные перевоплощения Евгеши… Реинкарнации.
artist sergei-1
Хороший отзыв. Ежик трансформировался в таксу))). Пальма,кукурузный крахмал,вот и низкая цена, эх…