Отзыв: Сериал "Сотня" (2014) - Кому то нравится, я не заценила
Достоинства: Идея
Недостатки: Не логичность, реализация, много персонажей, лгбт, затянуто
Здравствуйте, дорогие читатели. Я люблю фильмы и сериалы антиутопии и постапокалипсис и этот относится к таким, поэтому я не могла его пропустить.
Сериал о том, что в будущем люди живут на космическом корабле, потому что планета заражена, по вине самих людей. Как по мне идея супер интересная. Все главные герои - подростки и все происходящее в сериале, происходит глазами подростков. Действия подростков иногда более умные, чем действия взрослых людей. Поэтому этот фильм я советую подросткам, потому что мне он показался слишком скучным и абсурдным. Хотя идея мне понравилась.
Любителям подростковой фантастики, в стиле Дивергент и Бегущий в лабиринте может понравится, но не факт. Сериал намного уступает упомянутым фильмам. А так этот сериал с тех, который можно пропустить. Советовать не стану.
Общее впечатление | Кому то нравится, я не заценила |
Самое правильное описание сюжета ;)