Отзыв: Мороженое Сам-По "Гигант из вафельной страны" - вкусное мороженое в хрустящем рожке
Достоинства: вкусное мороженое
Доброго дня читателям отзовика!
Прогулять по красивой улице Ленинградской хорошо, но погода у нас +27. Где-то гремит гром, а в центре города только духота. Как тут без мороженого обойтись...
Поэтому, возвращаясь с обеденного перерыва на работу, зашла в магазин "Пятерочка" за мороженым. Выбор пал на пломбир "Гигант из Вафельной страны" от торговой марки Сам-По самарского производителя " является их премиум продуктом. Наименование этого мороженого зарегистрировано и является их собственностью.
Пахнет слегка ванилью и молоком.
Вафельный рожок крепкий, аккуратный, хрустящий. Кусочки от него откалываются. Приятно сладкий. Очень тонким слоем изнутри покрыт шоколадной глазурью.
К покупке однозначно рекомендую!
Приятного аппетита!
Пахнет слегка ванилью и молоком.
К покупке однозначно рекомендую!
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2020 |