Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Работает с не добросовестными перевозчиками, при любой проблеме умывает руки.
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Одни минусы!
Не рекомендую пользоваться Босфор, особенно перевозчиком льнська А. М. ФОП, хамское отношение к пассажирам. Рейс Одесса - Киев Автобусы рухлядь! За пол часа меняют место посадки на автобус, с автовокзала, на какую-то заправку. Персонал набран как с вокзала, кроме хамства сказать больше ничего не могут! Босфор не берёт не себя никакую ответственность за перевозчиков, которые работают с ним, сразу говорят, что все вопросы к перевозчику. Не кому не рекомендую. Шарашкина контора! Не офиса, не нормальной обратной связи, только отписки!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Работает с не добросовестными перевозчиками, при любой проблеме умывает руки. |
юридические данные вашей компанией и ФОП Ильинской, для обращения в соответствующие органы! Все разговоры у меня записаны. Особенно хочется узнать, в какой нормальной компании, предупреждают о переносе места посадки на рейс, за пол часа до отправления автобуса, ещё и в такой форме.